Plat du jour – Semaine du 02 au 06 juin

Tarifs :
Prix : Entree : 3,50 EUR · Plat : 12,50 EUR · Dessert : 3,50 EUR

Lundi

Entrée : Munster chaud sur toast
Plat : Émincé de volaille, sauce moutarde à l'ancienne, spätzle
Dessert : Crumble aux myrtilles

Mardi

Entrée : Feuilleté aux escargots
Plat : Fleischkiechle à la crème et aux champignons, pommes de terre sautées
Dessert : Crème brûlée au citron

Mercredi

Entrée : Bâtonnet de volaille
Plat : Filet mignon de porc, sauce raifort, frites
Dessert : Chocolat liégeois

Jeudi

Entrée : ½ Tarte flambée à l'oeuf
Plat : Spätzle crème lardons, salade verte
Dessert : Fromage blanc à la miel

Vendredi

Entrée : Salade de cervelas
Plat : Pavé de rumsteck, sauce poivre vert, frites
Dessert : ½ Tarte flambée aux pommes